Пилотный проект ФСС - Карты МИР
   Вернуться к списку новостей

Пилотный проект ФСС - Карты МИР

   В программах 1С в заявлении сотрудника на выплату пособия реализована возможность выбора карты МИР из нового справочника банковских карт, вместо прежней возможности ввода номера непосредственно в поле. 

   Номера банковских карт хранятся в так называемом безопасном хранилище, обеспечивающем уровень секретности, удовлетворяющий требованиям Стандарта безопасности данных платежных приложений.
 
   Номер карты виден полностью непосредственно при добавлении карты в справочник. Возможность добавления и изменения карты регулируется ролью «Добавление изменение банковских карт», она включена в поставляемый профиль «Кадровик» и производные от него. Эта роль также дает право просматривать полный номер уже внесённых в справочник карт. 

   Для уже внесённых в справочник карт по умолчанию номер отображается не полностью. Для просмотра номера целиком, а также для печати заявления на выплату пособия, в которое выводится номер карты, достаточно также роли «Просмотр банковских карт». Она включена в поставляемый профиль «Расчетчик» и производные от него. 
   
   Если же пользователю доступа только роль «Чтение банковских карт», то он может просматривать только замаскированный номер карты. В поставляемых профилях такая роль включена в профиль «Аудитор». 
Справочник банковских карт доступен в разделе Отчётность, справки – См. также. 
   Обращаем внимание: 
   • если карта была указана в заявлении, то возможность изменения её номера блокируется. Для редактирования номера не использованной в заявлении карты следует явно включить эту возможность в меню «Еще» её карточки; 
   • при обновлении существующей базы ранее введенные в заявлениях номера автоматически преобразуются в элементы нового справочника. 

 

Вам так же может быть интересно:

26.02.2019
Как понять компьютер, как он выполняет команды, как правильно формировать алгоритм – все это и многое другое узнали ученики каникулярной школы «Заполярный Наноград» на мастер-классе от Центра консалтинговых проектов.
30.04.2019
Просим учесть режим работы компании в мае.