Круглый стол «Управление корпоративной системой документов и процессов с помощью 1С:ДО». Итоги"> Круглый стол «Управление корпоративной системой документов и процессов с помощью 1С:ДО». Итоги
Круглый стол «Управление корпоративной системой документов и процессов с помощью 1С:ДО». Итоги
   Вернуться к списку новостей

Круглый стол «Управление корпоративной системой документов и процессов с помощью 1С:ДО». Итоги

31 марта в рамках серии бизнес-встреч «Диалоги об управлении» прошел круглый стол на тему «Управление корпоративной системой документов и процессов с помощью 1С:Документооборот. Ускорение темпов бизнеса».

Мероприятие проходило в онлайн формате, что позволило присоединиться предприятиям из Санкт-Петербурга и Мурманска. На круглом столе присутствовали руководители предприятий, представители служб ДОУ, ИТ специалисты, специалисты и руководители кадровых служб, юристы.

Такое количество специалистов из разных служб показало востребованность в использовании 1С: Документооборот на всех уровнях управления предприятием.

Мероприятие состояло из двух частей.

В первой части заместитель генерального директора Яковенко Ольга Геннадьевна рассказала о:
  • Нововведениях в 1С:Документооборот
  • Ведении проекта внедрения 
  • Выгодах от внедрения
  • Возможностях интеграции 
  • Опыте внедрения на предприятиях различных отраслей
Особое внимание было уделено новому функционалу в версии 1С:Документооборот КОРП для удаленной работы сотрудников. Всем, кто еще не приобрел 1С:Документооборот КОРП был предложен антикризисный пакет на полгода за 10 000 рублей, в который входит платформа 1С:Предприятие 8.3, конфигурация Документооборот КОРП. Антикризис, 64-разрядный сервер 1С:Предприятия 8, 1С:Сервер взаимодействия, клиентская лицензия на 100 подключений.

Вторая часть мероприятия была посвящена демонстрации программного продукта 1С:Документооборот КОРП. Ведущим консультантом ЦКП был продемонстрирован вновь появившийся функционал для удаленной работы, основные моменты создания документов и запуска различных процессов. Далее отвечали на вопросы участников, которые были связаны с работой с кадровыми приказами, претензионно-исковой работой, созданием шаблонов документов.